Le tour de France gourmand de Julie Andrieu

Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone.Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné le meilleur des Carnets et y a ajouté de nombreuses recettes totalement inédites pour vous offrir les entrées, plats ou desserts les plus emblématiques de vos régions.Appropriez-vous l'essentiel du terroir frança
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages247 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 710 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier