Medias
Nouilles japonaises : ramen, suba, udon
Soyez le premier à donner votre avis
Nouilles japonaises, ramen, soba, udonPlats incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : sautées, en salade, en bouillon, croustillantes, mijotées, sous forme de raviolis ou de rouleaux de printemps...Des recettes rapides, faciles et économiques, à partir de toutes les variétés de nouilles.Toutes les bases (cuissons, bouillons, sauces et condiments), des pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juin 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Le goût du Japon |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 583 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |