Papillotes

PapillotesAssembler, plier, ficeler, au four et c'est prêt !On pourrait dire que c'est une cuisine de bouts de ficelle... mais à bien y regarder, le résultat dépasse de loin la technique ! Au-delà de la simplicité d'une cuisson saine, la papillote nous livre ici des arômes et saveurs des plus élaborés : thon mariné au sésame sur lit de betteraves crues, saint Jacques au chutney de pamplemousse & romarin, rôti de dinde butternut & cheddar, piquillos farcis, ou encore d
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 786 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier