Petit Larousse des apéritifs dînatoires

    Place aux saveurs et au fait maison ! Découvrez 200 recettes inventives et simples à réaliser pour faire de vos apéritifs dînatoires des événements à ne pas manquer. Quiches, brochettes, verrines, choux, bruschettas, tempura, petits-fours sucrés et salés, et même cocktails... Que ce soit pour un dîner autour de la table basse, une soirée entre amis improvisée ou une grande occasion, le Petit Larousse des apéritifs dînatoires aura toujours une solution !30 recettes détail
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie05 novembre 2014
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    CollectionPETIT LAROUSSE ILLUSTRE
    Catégories
    Nombre de pages479 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations400 Illustrations en couleur, Photographies
    Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1965 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier