Medias
Pierrot Ayer authentique
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Le chef du Pérolles, à Fribourg, présente sa cuisine : assortiment de cuillères cocktail, pyramide à la mouse d'asperges et morilles fraîches, variation de foie gras de canard au chutney d'abricot du Valais, soupe de chalet, gnocchi de pomme de terre et asperges de Chiètre jus en émulsion à l'aïl des ours, crème brûlée verveine émincé de fraises et dés de rhubarbe.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FAVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |