Medias
Poule et l'oeuf (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La poule et l'oeufAprès les légumes, le riz, les fruits, les épices et les fleurs, Thierry Thorens poursuit son « encyclopédie culinaire » avec ce nouveau volume consacré à la cuisine des volailles et des oeufs. En véritable militant du goût, il souhaite y mettre à l'honneur des produits locaux de qualité, qu'il marie à des épices ou des ingrédients du monde entier dans des recettes inventives et conviviales. En témoignent, par exemple, la fondue de poulet au thé vert et au g
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 309 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 222 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |