Pressing : le panini en mieux

PressingDes recettes de chefs, le pain d'un boulanger, des bons ingrédients : vous apprécierez de nouveau ce sandwich chaud trop souvent maltraité.Enfin un livre avec des recettes de paninis gourmets, faciles à refaire à la maison.30 recettes¤ Salées, sucrées, carnivores, végétariennes, avec du fromage, sans fromage... Difficile de ne pas trouver panini à son palais !30 rencontres¤ Grégory Marchand (Frenchie), Bertrand Grébaut (Septime), Kaori Endo (Nanashi), Sébastien Gaudar
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie16 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionEat place
Catégories
Nombre de pages109 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
Illustrations100 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 456 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub