Que cuisiner et comment le cuisiner

Que cuisiner et comment le cuisiner est le livre de cuisine indispensable pour tous ceux qui veulent préparer leur plat préféré à la perfection. Les recettes, faciles à suivre et détaillées pas à pas, feront le bonheur des débutants comme de tous ceux qui souhaitent réussir une cuisine savoureuse jour après jour. Chaque recette est illustrée de photographies couleur qui présentent de façon claire les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de sa réalisatio
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurPHAIDON
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages415 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2038 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier