Régalade Entre Amis

Régalade entre amis75 recettes de « bistronomie »Entre bistrot traditionnel et gastronomie contemporaine, découvrez une cuisine qui mêle à la fois terroir et modernité, simplicité et raffinement...Amoureux des produits frais et authentiques, Bruno Doucet nous livre avec générosité ses meilleures recettes à partager avec des amis :soupe glacée de tomate au piment d'Espelette et fromage frais, poitrine de cochon fermier caramélisée, suprêmes de volaille des Landes au foie gras,
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2008
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages158 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 914 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier