Restos Montréal 2014

Non disponible.

Pour une 7e année consécutive, Marie-Claude Lortie, critique gastronomique et chroniqueuse au quotidien La Presse, nous revient avec son guide Restos Montréal, best-seller depuis sa première édition. Les nouveaux restaurants, les changements de garde dans les cuisines, les mets à essayer, les épiceries fines à découvrir et encore plus de coups de coeur pour nous aider à dénicher les meilleurs dumplings, burgers, fruits de mer ou glaces en ville. Nouveauté cette année, des circuits gourmands d'une journée, qui s'adressent tant aux Montréalais qu'aux visiteurs et qui permettent d'apprécier la richesse de l'offre culinaire de la métropole du déjeuner au souper, en passant par le café et la collation. On y trouve en autres un circuit pour foodies, un autre pour famille avec enfants, un pour une journée de filles. Bref, tout pour passer une journée mémorable en goûtant à ce qui se fait de mieux à Montréal dans ledomaine de la restauration, que ce soit pour petit, moyen ou gros budget.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres