Réussir son Cidre

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Pour une consommation personnelle, les pommes à cidre et les poires à poiré peuvent être transformées en jus, puis en cidre ou en poiré, en apéritif ou Pommeau, en eau-de-vie ou Calvados, en confiture, etc.Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre savent que l'affaire est délicate. Au verger comme au chai, un certain nombre de règles de base, conditionnent la réussite.L'auteur donne les informations nécessaires pour élaborer toutes ces productions et partic
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 mars 2009
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Catégories
Nombre de pages253 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 630 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre