Révisons nos classiques: les meilleures recettes

Régalez-vous !

Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes de notre inégalable patrimoine culinaire :

Des hors d'oeuvre traditionnels - rillettes de campagne, maguereaux au vin blanc, soufflé au fromage...Des plats familiaux ou du bistrot - chou farci, blanquette de veau, boeuf bourguignon, gratin dauphinois...Des desserts incontournables - riz au lait, tarte tatin...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionA table avec Laurent Mariotte
Catégories
Nombre de pages104 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 632 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub