Soupes en toute saison

    Des saveurs intenses d'un bouillon à la chaleur réconfortante d'un velouté bien épais et crémeux, la soupe est un met passe-partout. Pour chaque occasion, vous trouverez la soupe qu'il vous faut, que ce soit pour un déjeuner léger, en entrée lors d'un dîner ou pour réchauffer les longues soirées d'hiver : bisques, potages, bouillons, soupes aux fruits de mer, soupes de légumes et à la viande...



    Spécifications techniques

    Date de sortie17 mars 2010
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    CollectionMARABOUT CHEF
    Catégories
    Nombre de pages119 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 495 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier