Medias
Soupes en toute saison
Soyez le premier à donner votre avis
Des saveurs intenses d'un bouillon à la chaleur réconfortante d'un velouté bien épais et crémeux, la soupe est un met passe-partout. Pour chaque occasion, vous trouverez la soupe qu'il vous faut, que ce soit pour un déjeuner léger, en entrée lors d'un dîner ou pour réchauffer les longues soirées d'hiver : bisques, potages, bouillons, soupes aux fruits de mer, soupes de légumes et à la viande...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | MARABOUT CHEF |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 495 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |