Tout Loiseau

Tout LoiseauSoufflé au comté, omelette aux cèpes, boeuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe...Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à
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Spécifications techniques

Date de sortie17 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurPOCKET
CollectionPocket. Documents, récits, ess
Catégories
Nombre de pages543 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 455 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier