Trésors de la Cuisine Provençale

La cuisine de Robert Monetti a deux accents : le premier, c'est celui de la Provence, et c'est bien naturel de la part d'un natif amoureux de son pays et des gens qui partagent son soleil.Le second, c'est celui de l'authentique, de la vérité des produits et des savoir-faire. Lire une de ses recettes, c'est comprendre aussitôt qu'elle a été réalisée maintes fois, dans un contexte familial, amical, convivial... On ne s'y trompe pas. On sent, par-dessus l'épaule de l'auteur en t
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Spécifications techniques

Date de sortie29 mai 2002
LangueFrançais
ÉditeurEDISUD
Catégories
Nombre de pages427 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 858 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier