Trop bon !: les saveurs de la Méditerranée

Trop bon !Les saveurs de méditerranéeTerre de pêcheurs bercée par la Méditerranée, la Provence sait cuisiner les produits que lui offre la mer avec simplicité et goût. Grillés, mijotés ou crus, les poissons et crustacés s'accommodent selon la tradition du port où ils ont été péchés de Nice à Collioure : daube de petits poulpes au vin rouge de Bandol, moules de Toulon, queues de gambas au pastis, loup de mer en croûte de sel, soupe aux favouilles des pescadous...Faciles et fam
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations35 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 308 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier