Medias
Trop Mad : Trop Bonne la Cuisine Bretonne !
Soyez le premier à donner votre avis
Remarquée et encensée par Jean-Luc Petitrenaud et
Joël Robuchon, surnommée "la fée du Morbihan" par
Gilles Pudlowski, Nathalie vous confie ses toutes nouvelles
recettes autour des meilleurs produits de sa région,
la Bretagne.Comme lui disent ses enfants : "c'est trop mad, trop bien,
trop bon !"Cette chef passionnée explique clairement des recettes
simples et pleines d'idées, pour ravir les palais de tous les
gourmands.Découvrez les accords mets et vins d'Arnaud Beauvai
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | NATHALIE BEAUVAIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 600 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |