Ultra-fondant

Ultra-fondantCroquez, craquez, fondez...Fondants, coulants ou moelleux, ils sont irrésistibles. Plongez votre cuillère dans la texture soyeuse et fraîche du fondant, dans le coeur chaud et liquide du mi-cuit ou dans la tendresse d'un biscuit au goût d'enfance... Au chocolat, aux fruits et même salés, ils vont faire fondre vos invités... de plaisir !50 recettes de pure gourmandiseFondant aux cerises, coeur croquant, mi-cuit au chocolat, coeur vanille, coulant de caramel au beu
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages87 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 424 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier