Medias
Un rôti pour dimanche !
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 60 recettes de rôti classées par type de viande, avec conseils et astuces de bouchers : les grands classiques (boeuf wellington, épaule d'agneau à la boulangère, etc.), des classiques revisités et des créations originales (rôti de boeuf en croûte de cacahuètes, dinde aux prunes rouges, etc.). L'ouvrage est accompagné d'un couteau à découper et d'une fourchette à rôti.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Coffrets |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 938 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |