Medias
Un sandwich à Ginza
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Des chroniques dans lesquelles l'écrivaine gastronome révèle la variété de la nourriture japonaise : les mets de saison et les plats de fête, la cuisine bouddhique, les recettes jalousement conservées, les restaurants d'entreprise, les repas populaires ou encore les établissements centenaires. De Narita à Osaka, elle décrit les lieux et les personnages qui les animent ainsi que leurs spécialités.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Collection | Picquier Poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 249 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 198 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |