Tous les livres de Dominique Ansel

Everyone Can Bake

Dominique Ansel

Date de parution : Avril 2020

Éditeur: SIMON & SCHUSTER

Acclaimed pastry chef Dominique Ansel shares his simple, foolproof recipes for tarts, cakes, jams, buttercreams, and more “building blocks” of desserts for home cooks to master and mix as they please. Dominique Ansel is the creator of beautiful, innovative, and delicious desserts, from the Frozen S’More to the Cronut®, the croissant-doughnut hybrid that took the world by storm. He has been called the world’s best pastry chef. But this wasn’t always the case. Raised in a large, working-class family in rural France, Ansel could not afford college and instead began work as a baker’s apprentice at age sixtee ...

Dominique Ansel : pâtissier magicien

Dominique Ansel , Daniel Boulud , Thomas Schauer

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: MARABOUT

Mais qui est Dominique Ansel ? Avez-vous déjà entendu parler du cronut® ? Et bien Dominique Ansel est le chef pâtissier créateur du cronut®.Tout le monde veut connaître son secret ! Pâtissier français formé chez Fauchon à Paris, il est aujourd'hui chef et propriétaire de la pâtisserie la plus réputée de New York. Ce Willy Wonka des temps modernes est un inventeur de desserts à succès, toujours innovants et incroyablement délicieux.Comment alterner les couches de beurre, de pâte et de sucre pour réaliser un kouign amann ? Comment réussir un cannelé bien ...
X

Navigation principale

Type de livres